BE MY VALENTINE - VALENTINSTAG IM IZAKAYA HAMBURG UND MÜNCHEN - pi creative
pi creative - pr-agentur aus münchen für weltweite kommunikation. wir sind pr. wir sind social media. wir sind pressearbeit. wir sind redaktion. wir sind beratung. wir machen, was wir können: kommunizieren.
pr, public relations, pr agentur, presseagentur, pressearbeit, social media, community management, e-mail marketing, marketing, corporate communication, pr agentur münchen, pr agency munich, interior design pr, lifestyle pr, gastronomie pr, maria pinzger, kommunikationsberatung, kommunikationsagentur, redaktion, social media redaktion
22428
post-template-default,single,single-post,postid-22428,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

BE MY VALENTINE – VALENTINSTAG IM IZAKAYA HAMBURG UND MÜNCHEN

BE MY VALENTINE – VALENTINSTAG IM IZAKAYA HAMBURG UND MÜNCHEN

Genuss für zwei – ob Verliebte, beste Freunde, die Lieblingskollegin oder der Lieblingskollege – IZAKAYA-Chefkoch Hariprasad Shetty hat rund um den Valentinstag ein besonderes Menü aus japanischen Delikatessen mit südamerikanischen Einflüssen kreiert – nur vom 9. – 14. Februar 2019 auf den Speisekarten des IZAKAYA Hamburg und des IZAKAYA München.

Ein kleiner Auszug des Menüs in München, der gleich Hunger macht:

Yellowtail Sashimi
Tuna Tataki
Lobster Tempura
Wagyu Steak

Natürlich gibt es auch eine vegetarische Variante. Für die passende Weinbegleitung sorgt der Sommelier des Izakays.

In Hamburg gibt noch ein ganz besonderes Special für alle Verliebten:

Vom 9. Februar bis zum 14. Februar ist jeden Tag „Tea Time“ im IZAKAYA Hamburg – mit dem Special Afternoon Tea aus Anlass des Valentinstags – mit 17 Köstlichkeiten, die salzig und süß Japan, Südamerika und das Beste eines klassischen Afternoon Teas verbinden:

Matcha Scones mit Clotted Cream, Yuzu Quark und Marmelade
Pistazien Tarte mit Himbeeren, Limette und weißer Schokolade,
Profiterole mit Vanilleschokolade und Erdbeeren,
Pulled Pork Bao
Austern-Filo mit cremigem Wasabi und Kavier
Chicken Teriyaki Sandwich
Avocado, Gurke und Spargel Roll und viele weitere Köstlichkeiten

Preis: 65 Euro pro Person inklusive Teeauswahl – individuelle Tees, Matcha oder auch Champagner können selbstverständlich individuell additiv bestellt werden.