Luxuriös-genussvolle Feiertage im IZAKAYA Asian Kitchen & Bar München

By Maria Pinzger on Dezember 6th In news

Weihnachten und Silvester schmecken in diesem Jahr außergewöhnlich: Im IZAKAYA Asian Kitchen & Bar wird an den Feiertagen ein ausgefallenes asiatisch-peruanisches Sechs-Gang-Menü serviert. Das IZAKAYA-Team verwöhnt die Gäste mit Gaumenfreuden der edelsten Art – an allen Feiertagen!

Seit seiner Eröffnung im Oktober 2017 hat sich das IZAKAYA Asian Kitchen & Bar (Landsberger Straße 68) direkt zu einem Hotspot in der Münchener Restaurant-Szene entwickelt – auch, weil kreative Köpfe für das perfekte Gesamterlebnis zusammenarbeiten, von Küche über Interior Design bis hin zu Bar und Musik. Und natürlich ist auch das Feiertagsmenü das Ergebnis einer Zusammenarbeit: Yossi Eliyahoo, Gründer und Eigentümer der ENTOURAGE Group, entwickelte die Menüfolge und die Kreationen zusammen mit Executive Chef Hariprasad Shetty:

Sechs Gänge, allesamt mit der außergewöhnlichen Kombination aus asiatischer und peruanischer Küche, bieten sowohl an Heilig Abend, den Weihnachtsfeiertagen oder auch an Silvester und Neujahr einzigartige Gaumenfreuden:

6 Gänge exquisiter Spezialitäten für die Feiertage

Serviert wird Thunfisch Sashimi mit Kisami Wasabi Salsa, Chu Toro, O-Toro & Akami, gefolgt von einem Salat aus Hummer, King Crabs und Avocado sowie einem chilenischen Seebarsch mit „Moromi“ Miso. Als Hauptgang kann das japanische Kagoshima Wagyu A4 an geschmorten Kräutersaitlingen bezeichnet werden, bevor das große Finale des Holidays Menüs mit Frozen Yoghurt mit Umeshu-Likör, Beeren und Veilchen verwöhnt. Serviert wird das Menü ab 2 Personen zum Preis von 110 Euro pro Person.

Silvester: Vom Dinner direkt zur Party an der Bar und im Hidden Room

„Natürlich steht auch bei unserem Menü für die Feiertage der prägende Gedanke der IZAKAYA-Küchenphilosophie im Mittelpunkt: Alle Gerichte sind zum Teilen da. Gerade an einem Familienfest wie Weihnachten ist dieser kulinarische Gedanke noch schöner. Und an Silvester kann das Dinner mit Freunden direkt in die lange Partynacht an der Bar und im Hidden Room übergehen,“ so Yossi Eliyahoo, Gründer der ENTOURAGE GOUP und der IZAKAYA-Restaurants in Amsterdam, Hamburg, Ibiza und München.

 

Comments  -  0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply

pi creative - pr, social media, redaktion, beratung

Copyright © 2017 pi creative. All rights reserved.