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Umami & Sake Masterclass im Izakaya Hamburg

Umami & Sake Masterclass im Izakaya Hamburg

Nur 25 geladene Gäste, eine lange Tafel, sieben Gänge von Chef Hariprasad „Hari“ Shetty (u.a. 1 Michelin Stern im „The Dutchess“, Amsterdam) und begleitende Sake-Köstlichkeiten erläutert von der ersten weiblichen Sake Meisterin weltweit, Yoshiko Ueno-Müller.
So war die zweite Masterclass im Izakaya Hamburg mit dem Thema „Umami & Sake“ Mitte September im Izakaya Asian Kitchen & Hamburg am Nikolaifleet
Den Hochgenuss in ungezwungenem Ambiente – wie an einem großen Tisch mit Freunden wird gespeist, „was auf den Tisch kommt“ – ließen sich u.a. nicht entgehen: Till Demtrøder, Yasmina Filali & Thomas Helmer, Paul Schrader, Victoria Jancke zusammen mit einer handverlesenen Gästeschar aus Wirtschaft, Medien und Kunst.
Umami ist die fünfte Geschmacksrichtung, die seit Jahrhunderten in der japanischen Küche schon gepflegt wird und für europäische Gaumen immer noch eine Überraschung birgt. Perfekt zu diesem Geschmack zwischen salzig und bitter passt Sake, der den Gästen zu jedem Gang serviert und erläutert wurde.
Wir danken für so einen rundum gelungenen, kurzweiligen Abend – Bilder sagen oft mehr als viele Worte: