
IZAKAYA Hamburg @Falstaff 06/2019
„Wie auf der ganzen Welt boomen die Küchen Asiens auch in Deutschland seit vielen Jahren. Fast alle Food-Trends der vergangenen Jahre kamen aus Ländern Asiens, von angesagten Bao Buns (mit Schweinebauch gefüllten, dampfgegarten Brötchen) über das koreanische Reisgericht Bibimbap bis zur japanischen Ramen-Suppe. Vieles hängt zusammen mit dem Siegeszug des Streetfoods, also von ehemals einfachen Gerichten der Straßenküche, die inszeniert und aufgewertet wurden. Sie beeinflussen auch die Haute Cuisine, wie oft zu beobachten ist. Aber auch in der Haute Cuisine selbst ist asiatisch inspirierte Küche gut wie nie, wie deutschlandweit zahlreiche Restaurants zeigen. …“, so schreibt Falstaff Chefredakteur Phillip Elsbrock in der Ausgabe 06/2019.
Für die Leser hat die Redaktion die Top-Asiaten Deutschlands aufgelistet und mit Punkte sowie den Falstaff-Gabeln bewertet.
Das IZAKAYA Asian Kitchen & Bar Hamburg zählt dazu und hat 83 Punkte sowie eine Falstaff-Gabel erhalten.

Hier geht es zum kompletten Artikel.