BE MY VALENTINE – VALENTINSTAG IM IZAKAYA HAMBURG UND MÜNCHEN
Genuss für zwei – ob Verliebte, beste Freunde, die Lieblingskollegin oder der Lieblingskollege – IZAKAYA-Chefkoch Hariprasad Shetty hat rund um den Valentinstag ein besonderes Menü aus japanischen Delikatessen mit südamerikanischen Einflüssen kreiert – nur vom 9. – 14. Februar 2019 auf den Speisekarten des IZAKAYA Hamburg und des IZAKAYA München.
Ein kleiner Auszug des Menüs in München, der gleich Hunger macht:
Yellowtail Sashimi
Tuna Tataki
Lobster Tempura
Wagyu Steak
…
Natürlich gibt es auch eine vegetarische Variante. Für die passende Weinbegleitung sorgt der Sommelier des Izakays.
In Hamburg gibt noch ein ganz besonderes Special für alle Verliebten:
Vom 9. Februar bis zum 14. Februar ist jeden Tag „Tea Time“ im IZAKAYA Hamburg – mit dem Special Afternoon Tea aus Anlass des Valentinstags – mit 17 Köstlichkeiten, die salzig und süß Japan, Südamerika und das Beste eines klassischen Afternoon Teas verbinden:
Matcha Scones mit Clotted Cream, Yuzu Quark und Marmelade
Pistazien Tarte mit Himbeeren, Limette und weißer Schokolade,
Profiterole mit Vanilleschokolade und Erdbeeren,
Pulled Pork Bao
Austern-Filo mit cremigem Wasabi und Kavier
Chicken Teriyaki Sandwich
Avocado, Gurke und Spargel Roll und viele weitere Köstlichkeiten
Preis: 65 Euro pro Person inklusive Teeauswahl – individuelle Tees, Matcha oder auch Champagner können selbstverständlich individuell additiv bestellt werden.