Der März im IZAKAYA Hamburg - pi creative
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Der März im IZAKAYA Hamburg

Der März im IZAKAYA Hamburg

Der März im Izakaya Asian Kitchen & Bar Hamburg (Katharinenstraße 29, 20457 Hamburg) bietet passend zum Frühling viele neue und frische Köstlichkeiten aus der mit 15 Gault & Millau-Punkten ausgezeichneten Küche:

Spezialitäten des Monats März im Izakaya Hamburg

Die Eiszeit ist vorbei – aber im Izakaya Hamburg gibt es noch das legendäre Iglu mit Thunfisch Sashimi für den ganz besonderen Start ins Dinner.

Japan trifft Peru beim Crunchy Octopus vom Robata Grill auf Quinoa-Salat – leicht, gesund, nahrhaft und durch die einzigartigen Gewürze der Izakaya Küche ein absolutes Geschmackserlebnis.

Die Zeit des Schnee’s ist beim Dessert noch nicht vorbei – der Chocolate Snow ist eine legendäre Kreation von IZAKAYA-Küchenchef Hariprasad Shetty: Die Kombination aus zart schmelzenden Schokoladen-Parfait-Flocken und salzig-honig-gerösteten Macadamia-Nüssen ist ein glorreicher Abschuss eines jeden Menüs. Zugegeben zu jeder Jahreszeit.

Für Unentschlossene: Das Degustationsmenü

Stammgäste des IZAKAYA Asian Kitchen & Bar Hamburg schätzen diesen Service: Anstatt à la carte kann man auch einfach die Gerichte – allesamt bekanntlich zum Teilen – bestellen und den Empfehlungen des Serviceteams vertrauen.

Oder aber man wählt direkt das Degustationsmenü: 7 Gänge, natürlich abgestimmt auf den persönlichen Geschmack und unter Berücksichtigung von Allergien u.ä. für 90 Euro p.P..

Hungrig hat nach diesem Menü noch kein Gast das Izakaya verlassen …

Inmitten des Geschehens: Einfach mal in der Küche Platz nehmen

Wussten Sie eigentlich, dass Sie im Izakaya Hamburg den Köchen direkt über die Schulter schauen können. Oder in die Pfanne, auf die Sushi-Matte etc? Der Kitchen Table ist außergewöhnlich und näher an Herdplatten, Bambus-Dampfkörben und auch am Eisschrank, in dem das legendäre Iglu entsteht, können Sie nicht sitzen.

Tipp: Der perfekte Platz für eine ganz besondere Überraschung für einen Gentlemen-Abend oder eine Ladies-Night … oder auch das Familienessen an Ostern. A propos Ostern …

Ostern im Izakaya Hamburg: Kirschblüten statt Osterhasen-Ohren

… keine Überraschung, auch im Izakaya Hamburg werden an den Feiertagen die Plätze knapp – allerdings bietet das Team die ganz besondere Dekoration: Denn wo ansonsten Osterhasen hoppeln, herrscht im Izakaya Hamburg eine edle Kirschblüten Dekoration vor – denn die Ostertage in Deutschland fallen in diesem Jahr auf die Hanami-Saison in Japan, die Zeit der Kirschblüte. Zusammen mit dem einzigartigen Interior Design des Wintergartens im Izakaya Hamburg und dem Ausblick auf den Nikolai Fleet ergibt sich eine einzigartige Festtagsatmosphäre …