IZAKAYA München trifft auf Fußball-WM: Das World Cup Menü
Ab dem 14. Juni dreht sich alles um die Fußball-WM in Russland – und auch das IZAKAYA München würdigt das Großereignis, aber natürlich auf seine ganz eigene Art: Im Juni serviert Küchenchef Joaquin Santos exklusiv zur Fußball-WM das
WORLD CUP TOKUSAN MENÜ
Sieben Gänge für Genuss, der länger als 90 Minuten anhält … begleitet von Weinen aus Japan und Peru, denn beide kulinarischen Heimatländer des IZAKAYA München spielen im World Cup! Public Viewing wird damit zur Private Indulgence …
Die Sieben Gänge des World Cup Tokusan Menüs sind:
Sea Bass Usuzukuri with Rocoto Paste
Salmon Tataki with Watercress Dressing
Red Shrimp Filo Roll with Avocado and Passion Fruit Salsa
Chilean Sea Bass with Moromi-Miso
Beef Tobanyaki with Vegetables and Yuzu Soy
Toro Nigiri
Strawberry Cheesecake with Almond Crumbles and Strawberry Sake Gel
dazu reicht Jürgen Haberle, General Manager und Sommelier des IZAKAYA München begleitende Weine der Rebsorte Koshjou aus Japan und Pisco Sour als peruanischen Aperitif und Abschluss des Menüs.
WORLD CUP TOKUSAN MENÜ: 14. Juni – 16. Juli 2018, 95 Euro p.P., Weinbegleitung 59 Euro p.P.